中心首页  网络建设  网络管理  网络安全  应用指导  法律法规  使用指南  学院主页  邮箱登陆 

网络安全
 
 
 
网络信息中心工作人员守则
2016-09-20 16:05  

网络信息中心工作人员守则

为了加强校园网络的管理,保证校园网的正常运行,网络信息中心工作人员必须遵守以下守则:

1、 热爱本职工作,服从分配,认真完成上级下达的各项任务。

2、 坚守工作岗位,按时上下班。上班时间不串岗,不做与工作无关的事情,不大声喧哗,不玩游戏。

3、 工作人员必须坚守守则,不得徇私舞弊,不得对外泄露涉及网络安全的机密。

4、 网络维护人员应精心保养网络设备,确保网络运转正常。一旦网络出现故障,维护人员应立即到场处理,并做好设备维护登记。

5、 网络信息中心主控机房未经网络管理人员统一,任何人不得擅自入内。

6、 严禁在网络主控机房吸烟、吃零食;每天上班打扫卫生,保持机房清洁、通风、散热和合理使用空调。

7、 值班人员必须严格遵守安全管理制度,下版是关好门窗。

8、 团结友爱、互相帮助、刻苦学习本专业知识,不断提高业务能力和管理维护水平。

9、 非常时期,要采取24小时值班制度,保证网络的安全运行。

榆林学院网络信息中心

2016年9月

关闭窗口
 

Copyright ©2012      中国·陕西-榆林学院-网络信息中心

 地址:榆林学院 联系信箱:wlzx@yulinu.edu.cn 联系电话:0912-3891660